Аварии
| |
meermitka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:19 | Сообщение # 1 |
 Хороший водитель
Статус: Offline
| СЛУЖБЫ ЭКСТРЕННОЙ ПОМОЩИ Попали в аварию, эвакуировали машину 79-75-04 79-75-05 72-14-44 72-02-02 79-70-44 Дежурный ГАИ Угнали машину 79-75-04 79-75-05 Дежурный ГАИ Центр оперативного управления МЧС 101 Источник
|
|
| |
meermitka | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:32 | Сообщение # 106 |
 Хороший водитель
| Только подушки безопасности и ремни уберегли от смерти этих лихачей в г.Минске ДТП произошло 1-го сентября После трех сильнейших боковых ударов пассажиры Вольво остались живы 18 часов 50 минут на перекрестке ул. Уборевича – ул. Ауэзова произошло столкновение автомобилей «Вольво» и «БМВ». Двигаясь по ул. Уборевича со стороны ул. Ташкентской в направлении ул. Голодеда а/м «Вольво» начал обгон а/м «БМВ» по встречной полосе для движения в то время, когда «БМВ» совершал маневр поворота налево. По словам очевидцев, скорость шведского авто была около ста километров в час. Аварии избежать не удалось. Произошло касательное столкновение, от которого Вольво отбросило на мачту освещения, после которого еще один удар о дерево и финальный бросок в другое дерево. В результате ДТП водителю «Вольво» и пассажиру причинены телесные повреждения в виде: водитель – ОЧМТ легкой степени, ушибы головы, дисторсия шейного отдела позвоночника, пассажир – ЗЧМТ легкой степени, сотрясения головного мозга, закрытый перелом кости правой кисти. И это только благодаря подушкам и ремням безопасности. Фотки аварии: http://infodriver.my1.ru/Fotki_novosti/2010/av01-09-10.jpg http://infodriver.my1.ru/Fotki_novosti/2010/av01-09-10.jpeg http://infodriver.my1.ru/Fotki_novosti/2010/av01-09-10_2.jpeg Источник: rul.by
|
|
| |
meermitka | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:54 | Сообщение # 107 |
 Хороший водитель
| Мастер автоучебного комбината, двигаясь в г.Лида при совершении маневра обгона не справился с управлением, совершил наезд на правый по ходу движения бордюр, столкнулся с заборным ограждением, мачтой освещения, стойкой крепления светофора. После чего совершил наезд на находившуюся на тратуаре женщину, которая с ушибом правого бедра госпитализирована в травматалогию. Источник: ГАИ г.Гродно и Гродненской обл.
|
|
| |
meermitka | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:42 | Сообщение # 108 |
 Хороший водитель
| Выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с движущейся во встречном направлении автомашиной 2010-09-08 На 11-м километре автодороги Острино-Волковыск столкнулись легковой «Фольксваген» и грузовой «ГАЗ». Они не разъехались возле деревни Андрушовцы Щучинского района. На обозначенном соответствующими дорожными знаками и сплошной линией разметки закруглении дороги водитель «Фольксвагена» выехал на полосу встречного движения. После столкновения обе машины оказались в кювете и пришли в такое состояние, что даже грузовик, у которого оторвало фургон, навряд ли будет восстанавливаться. Основная сокрушительная сила удара пришлась в левую сторону легкового автомобиля. Его водитель в тяжелом состоянии госпитализирован в реанимационное отделение районной больницы. Фотки: http://infodriver.my1.ru/Fotki_novosti/2010/av_08-09-10.jpg Источник: ГАИ г.Гродно и Гродненской обл.
|
|
| |
meermitka | Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:44 | Сообщение # 109 |
 Хороший водитель
| Quote (meermitka) Выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с движущейся во встречном направлении автомашиной Машины явно ремонту не подлежат Вспомнился случай. Остановилась в жилой зоне. Собираюсь уезжать на работу. Машинка уже была заведена. Хочу давать задний ход, чтобы развернуться. Но тут подъезжает машинка и становится за мной. Я немного понаблюдала за ними. Сначала я подумала, что это парень и девушка. Девушка была чем-то обеспокоена. Я подумала, что может они поссорились или так какие-то отношения. Смотрю дальше через зеркала своей машинки. И вижу, что врятли это ссора. Машинка красная была. Открывается дверь и выходит девушка (пассажирка). Заметно было, что ей очень больно было идти и больно было ступать. Она с трудом поднялась на тротуар. На машине были заметны повреждения сзади по центру(вмятина). Водитель выбежал из машины. И начал "щупать" коленные суставы. Я отъехала дальше развернуться. Когда я проезжала мимо, то девушка стояла, а водитель явно был расстроен и сидел на корточках держась за голову. Возможно водитель давал задний ход на закруглении дороги, обзорность была небольшая. Водитель не заметил девушку и сбил ее. Потом выбежал, посадил в машину и отъехал. Я спешила на работу и поэтому не было времени останавливаться после разварота.
|
|
| |
Ann | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:54 | Сообщение # 110 |
 Водитель среднего класса
| У нас около работы на этой неделе тоже девушку сбили, водитель тоже ее посадил в машину к себе и уехал. Но перед этим, дворник, который это все видел и присутствовал на месте ДТП, всячески пытался задержать его...После того как водитель с девушкой уехал, он прибежал на пост охраны и там все записали. Но вот чем это закончилось не знаю. Но там действительно плохая видимость пешеходного перехода около УКСа Гродненского горисполкома. Там машины вечно так станут, что из-за них не видно пешеходов собирающихся переходить дорогу. А этот наверное ехал быстро и не увидел ее. Добавлено (11.09.2010, 20:54) --------------------------------------------- 7 мая сего года, идя утром на работу, я подошла к нерегулируемому пешеходному переходу, постояла немного пока машины проедут, ну а потом еще раз посмотрев налево - машина была далековато, посмотрев направо - 4 машины уже стояли пропускали пешеходов (я стояла на одной стороне дороги и женщина на противоположной стороне) мы и пошли. Тут я слышу визг тормозов (асфальт был влажный), секундное замешательство и я решив идти дальше, делаю еще один шаг вперед и тут в левую ногу чувствую удар, в результате которого я падаю на асфальт (по словам свидетелей летела хорошо), при этом ломаю себе нос (хорошо, что это была единственная травма в результате ДТП). Я была в ярко красном пальто, как меня можно было не заметить не знаю. Сидя у него в машине до приезда скорой, слышала как он все повторял, как это так стояла и пошла....Предполагаю, что видя что я стою, он решил не останавливаться, при этом вероятно отвлекся на мобильник...и не обратил внимание что на встречной полосе уже стояла колейка из машин пропуская пешеходов. Вот всегда обращаю внимание, что по одной полосе пропускают пешеходов, по другой могут ехать не притормозив, что вынуждает пешехода задерживаться и останавливаться на проезжей части дороги (п.18.2 ПДД) чего делать нельзя. И тут сразу хочется внести изменения в п.117 "Если перед пешеходным переходом остановилось (стоит) или замедлило движение тр.ср., то водители других тр.ср., движущихся по соседним полосам движения в попутном направлении, должны снизить скорость движения и при наличии пешеходов уступить им дорогу." Слово "попутном" исключить.
сайт
Сообщение отредактировал Ann - Суббота, 11.09.2010, 21:34 |
|
| |
meermitka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:26 | Сообщение # 111 |
 Хороший водитель
| Водитель «Ауди» двигался в сторону Щучина и после встречного разъезда наехал на местного жителя. 2010-09-12 В отличие от субботы, когда на дорогах нашего региона не было зафиксировано ДТП с тяжёлыми последствиями, вчерашний день выдался трагичным. Произошло две аварии, в том числе одна – со смертельным исходом. Последняя совершена вечером в автодороге Острино-Волковыск. Водитель «Ауди» двигался в сторону Щучина и после встречного разъезда наехал на местного жителя. После этого машина протянула его под собой. Мало того, что этот человек не был обозначен световозвращающими элементами, Он ещё и лежал на проезжей части. По предварительным сведениям, водитель был трезв. А физическое состояние пешехода устанавливается. Скорее всего, он был пьян. Источник: ГАИ г.Гродно и Гродненской обл. Сегодня как никогда утром выдалось аварийное утро. Авария возле автобусного парка (перекресток Я.Купалы и улиц Пестрака-Гая). Столкнулись минивен и легковушка (седан или хэтчбек). Повреждения были незначительные. Возле филармонии на кольцевой как ехать от табачки на Совецкую был сбит знак. Авария на ул. Сов.Пограничников возле школы на пешеходном переходе. Столкнулись универсал и седан. У универсала не заметила повреждений, а вот у второй машинки была разбита передняя часть.
|
|
| |
Княжна | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:33 | Сообщение # 112 |
Стабильный водитель
| Quote (meermitka) Возле филармонии на кольцевой как ехать от табачки на Совецкую был сбит знак Он уже несколько дней, как сбит.
|
|
| |
meermitka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:59 | Сообщение # 113 |
 Хороший водитель
| Я только сегодня заметила. А что там было?
|
|
| |
Княжна | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:12 | Сообщение # 114 |
Стабильный водитель
| Quote (meermitka) А что там было? Без понятия. Самой интересно.
|
|
| |
kartman | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:16 | Сообщение # 115 |
 Водитель среднего класса
| там такси и легковушка с тежелыми последствиями. Видел последствия. В такси водитель-девушки и посажир-девушка лежат перекрученые в узел, несмотря на сработавшие подушки, в легковой парень с разбитой головой. причину аварии объяснить не могу. но скорых стояло 6 штук, 3 милиции и 1 мчс. про аварию почемуто везде тишина.
|
|
| |
Княжна | Дата: Среда, 15.09.2010, 17:08 | Сообщение # 116 |
Стабильный водитель
| Сегодня проезжала сразу две аварии. 1) Какой-то замес возле ресторана "Беларусь". Столкнулись два универсала. Вроде, Фольксваген и Опель, но точно не буду утверждать. 2) Замес не доезжая одну остановку до "Радуги", напротив стоматологии какой-то (в районе расположения магазина "Кулинария"). Марки авто не скажу, ибо проехала очень быстро - разглядеть не успела.
|
|
| |
Княжна | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:24 | Сообщение # 117 |
Стабильный водитель
| Серьезная авария в Гродно с участием пьяного таксиста – трое пострадавших Ранним утром 15 сентября около 7.00 в районе площади Декабристов в Гродно произошло столкновение Фольксвагена “Джетта” и “Строена”. Автомобиль такси врезался в двигающийся впереди “Ситроен”. “Ситроен” в результате удара развернуло, а “Джетта” проехала вперед и ударилась в столб освещения. В результате трое пассажиров обоих автомобилей с травмами помещены в больницу. По предварительным данным водитель и пассажир такси были в состоянии алкогольного опьянения. Материал взят отсюда.
|
|
| |
meermitka | Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:07 | Сообщение # 118 |
 Хороший водитель
| 15 сентября около 23.00 возле стеклозавода авария. Столкнулись две легковушки. У одной перед разбит, у второй задняя часть. Более подробно не смогла разглядеть, так как темно было.
|
|
| |
kartman | Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:49 | Сообщение # 119 |
 Водитель среднего класса
| meermitka, там мерс 124 универсал догнал ауди А6 универсал. В ауди бампер лопнул, стоп разбит и немного крышка богажника. Мерс всю морду разбил: капот гормошкой, фары на земле, бампер тоже, оба крыла. Скрытые повреждения несмотрел, ибо ехал не останавливаясь.
|
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:29 | Сообщение # 120 |
 Водитель среднего класса
| это ужас какой-то сколько аварий!!!! начинаешь задумываться, что не по своей вине можешь попасть Ну почему большинство так неосторожны и нарушают!!!!!!!!
сайт
|
|
| |
|