Вторник
22.07.2025
02:28

Приветствую Вас Уважаемый автолюбитель | RSS Главная | Аварии - Страница 6 - Гродненский автофорум | Регистрация |
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Denis777z, SIARHEI, meermitka  
Аварии
meermitkaДата: Суббота, 02.01.2010, 13:19 | Сообщение # 1
Хороший водитель
Статус: Offline
СЛУЖБЫ ЭКСТРЕННОЙ ПОМОЩИ

Попали в аварию, эвакуировали машину
79-75-04 79-75-05 72-14-44 72-02-02 79-70-44 Дежурный ГАИ

Угнали машину
79-75-04 79-75-05 Дежурный ГАИ

Центр оперативного управления МЧС 101

Источник

meermitkaДата: Вторник, 10.08.2010, 09:57 | Сообщение # 76
Хороший водитель
И еще непонятно то, что водитель грузовика находился в 300 метрах от ДТП surprised

kartmanДата: Вторник, 10.08.2010, 16:05 | Сообщение # 77
Водитель среднего класса
этоо он убигал от того лихого водителя!! biggrin

meermitkaДата: Вторник, 10.08.2010, 20:23 | Сообщение # 78
Хороший водитель
Автомобиль с мертвым водителем за рулем столкнулся с «Ауди».

Как отмечает БелТА, авария произошла во второй половине дня 9 августа.

Автомобиль ВАЗ двигался по столичной улице Богдановича. Там он столкнулся с автомобилем «Ауди-100». Гаишники говорят, что удар был несильным, так как ВАЗ передвигался со скоростью не более 20-30 км/ч. Когда водитель «Ауди» подошел к автомобилю виновника ДТП, оказалось, что за рулем находится мертвый водитель.

По предварительным данным, 70-летний мужчина скончался до ДТП, а не в результате него. Причина смерти устанавливается.

Источник: http://charter97.org/

meermitkaДата: Вторник, 10.08.2010, 20:31 | Сообщение # 79
Хороший водитель

Возле Сморгони сгорела российская фура

По словам свидетелей, пламя вспыхнуло в районе топливного бака, который через несколько минут взорвался.

Водитель, к счастью, успел остановить пылающую машину, а потом из нее выскочил. ЧП произошло на трассе недалеко от Сморгони, сообщает «Наша Ніва».

Наряд МЧС приехал быстро, но огонь удалось потушить только со второй попытки, когда была подана пена.

Фура была с российскими номерами. После происшествия движение на трассе восстановилось только через минут 40.

meermitkaДата: Вторник, 10.08.2010, 20:50 | Сообщение # 80
Хороший водитель
Я то думаю какая-то знакомая местность dry

Quote (meermitka)
Необъяснимое ДТП со смертельным итогом произошло в Гродненской области Авария произошла на мосту через реку Неман.

Авария произошла в темное время суток в деревне Лунно на мосту через Неман.

kartmanДата: Среда, 11.08.2010, 08:16 | Сообщение # 81
Водитель среднего класса
Ух!!! Страхи.

meermitkaДата: Среда, 11.08.2010, 20:43 | Сообщение # 82
Хороший водитель
Сегодня еду от перекрестка по ул.Поповича в сторону торгового колледжа. Там две полосы. По крайней левой еду я. По крайней правой едет мазда минивен темнозеленого цвета. На пути у мазды стоит авто на аварийке. Мазде уже немного оставалось до этого авто. И она ехала немного дальше, чем я. Он резко по газам. Я это слышала как он ускорился. Смотрю вправо одним глазом и вижу, что он едет в мою полосу. Я выезжаю за две сплошные. И немного выезжаю на встречку. Если бы я этого не сделала-то было бы ДТП, т.к. я была рядом с авто на аварийке. Но мне удалось избежать ДТП. А то зажали бы я и авто(которое на аварийке) мазду и было бы тройное ДТП (т.е. ДТП с тремя машинами)

Так что на дороге нужно быть очень внимательным. Любая ошибка может стоить человеческой жизни wacko

kartmanДата: Четверг, 12.08.2010, 08:59 | Сообщение # 83
Водитель среднего класса
Ты молодец, что среагировала, а то бывают случаи, когда просто теряются и не только девченки, но и мужики.
А мне позавчера тоже чуть бок не разбили. Ехал по дороге (по одной полосе в каждом направлении шире стандартных). На повороте в 90 градусов песок насыпан. Короче вижу на меня со встречки выносит в заносе боком ауди 80 старушку. И прямо на меня. Благо справа было место куда отъехатть. Так и разминулись. Но остовалось совсем немного.
А еще на кольце Славинского ехал по кругу ВАЗ 2105 и правая пассажирская дверь открылась. Водитель давай дотягиваться, чтоб ее закрыть и чуть не догнал БМВ Х5. Ему вовремя посигналили.
Насыщеный день получился.

meermitkaДата: Пятница, 13.08.2010, 19:18 | Сообщение # 84
Хороший водитель
В результате ДТП пострадали пассажиры легковушки

Об этом сообщили БелТА в столичной Госавтоинспекции.

Водитель автомобиля, мужчина 1981 года рождения, был лишен права управления транспортными средствами за вождение в нетрезвом виде. Однако это не помешало ему не только сесть за руль «Ситроен Ксара», но и взять с собой четырех пассажиров. Двигаясь по улице Кижеватова в районе перекрестка с улицей Осиповичской он столкнулся с трактором МТЗ-82.

Пассажиры автомобиля получили самые разные травмы: от перелома костей носа до сотрясения головного мозга. При этом сам водитель-бесправник не пострадал.

Как отметили в Госавтоинспекции, этот очередной пример показывает, что пассажиры, позволяющие пьяному сесть за руль, сильно рискуют. Милиция призывает всех граждан сообщать по телефону 102 о фактах пьяного вождения.

meermitkaДата: Пятница, 13.08.2010, 19:32 | Сообщение # 85
Хороший водитель
Водитель легковушки сгорел в машине после столкновения с бетономешалкой в Щучинском районе, сообщил корреспонденту БЕЛТА старший инспектор УГАИ УВД Гродненского облисполкома Олег Дук.

ДТП произошло днем на прямом участке автодороги Василишки-Острино. Водитель "Рено" обогнал автомобиль и возвращался на свою полосу движения, но машина по неизвестной причине попала в занос, ее начало крутить на проезжей части. Произошло столкновение с движущимся навстречу МАЗом, который перевозил бетон. Грузовик опрокинулся в кювет, а "Рено" воспламенилось. Водитель сгорел в машине заживо. Управлявший МАЗом мужчина не пострадал.

По мнению сотрудников ГАИ, скорее всего, погибший пошел на обгон, не рассчитав расстояние до встречного автомобиля, а неверный выбор скорости привел к заносу.

Источник: http://www.belta.by/

Фотку можно глянуть здесь: http://www.rul.by/magazine/61770.html

meermitkaДата: Суббота, 14.08.2010, 23:42 | Сообщение # 86
Хороший водитель
В Минске автомобиль наехал на своего водителя, сообщили БЕЛТА в отделе по агитации и пропаганде ГАИ ГУВД Мингорисполкома.

ДТП произошло утром 13 августа на улице Тимошенко. Мужчина (1985 г.р.) припарковал свой "Мерседес-Бенц 207" напротив дома №32 и вышел из автомобиля, забыв поставить его на "ручник". "Мерседес" самопроизвольно покатился вперед и наехал на водителя, а затем врезался в припаркованный "Ауди А6". От удара "ауди" сместился вперед и наехал на стоявший впереди БМВ 735. В результате водитель "мерседеса" получил открытый оскольчатый перелом костей левой стопы.

В этот же день в 15.00 на перекрестке проспекта Независимости - НИИСА автомобиль "Мерседес-Бенц Вито" столкнулся с мотоциклом "Кавасаки" под управлением мужчины 1973 года рождения. По предварительным данным, водитель "мерседеса" завершал поворот налево на запрещающий красный сигнал светофора, в то время как мотоциклист спешил проехать перекресток на только что загоревшийся зеленый свет на очень большой скорости. Видя, что столкновения не избежать, он положил свой байк на асфальт и ударился всем телом о бампер автомобиля. В аварии водитель мотоцикла получил закрытую черепно-мозговую травму средней степени тяжести и перелом нескольких ребер.

Источник: http://www.belta.by/

meermitkaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:37 | Сообщение # 87
Хороший водитель
В воскресенье в 6.25 утра словенский водитель, управлявший грузовым автомобилем MAN с прицепом «Крамер», уснул за рулем.

Фура протаранила 8 легковых машин, припаркованных на мосту через Волму.

Как рассказал interfax.by работавший на месте ДТП инспектор Сергей Ляшкевич, в результате этой аварии две машины полностью сгорели, остальные получили серьезные механические повреждения. Лишь по счастливой случайности никто не пострадал.

ДТП произошло на 379-й километре трассы Брест – граница Российской Федерации, приблизительно в 20 км. от Минска. В знойные выходные дни автовладельцы, по всей видимости, выехали на природу, чтобы отдохнуть на берегу реки Волма и порыбачить.

«Не умаляя вины словенского водителя, могу сказать, что этой аварии вполне можно было бы избежать, если бы водители оставили свои автомобили на ночь не на обочине, в зоне действия знака «Остановка запрещена», а на стоянке, расположенной в 300 метрах от места ДТП», - отметил Сергей Ляшкевич.

Ставшему виновником ДТП словенскому водителю грозит административный штраф от 2 до 10 базовых величин

meermitkaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:44 | Сообщение # 88
Хороший водитель
Двойное лобовое столкновение произошло под Логойском

В районе 12 часов дня 14 августа на трассе Минск-Логойск пожилой водитель Пежо 307, по предварительной информации из-за усталости, не справился с управлением и выехал через разделительную на полосу встречного движения. Первым на пути Пежо попался Рено Меган семейной пары, направлявшейся на отдых. От сильнейшего удара Рено вылетел в кювет. Водитель и его супруга получили серьезные травмы, но выжили.

Пежо же от удара развернуло поперек дороги и, двигавшийся следом за Рено, Форд - С-Мах под управлением женщины врезался в правую бочину.

Свидетели произошедшего дважды тушили автомобиль Рено и отметили две особенности произошедшего, во-первых, смертей удалось избежать благодаря тому, что все участники были пристегнуты ремнями безопасности, во-вторых, очень плохую работу скорой, они приехали через полчаса после происшествия.

Фотки можно глянуть здесь: http://www.rul.by/magazine/61771.html

Источник: http://www.rul.by

meermitkaДата: Понедельник, 16.08.2010, 13:45 | Сообщение # 89
Хороший водитель
В деревне Тимоново (Климовичский район, Могилевская область) автомобиль без водителя задавил ребенка
Местный житель 1958 года рождения оставил без присмотра автомашину "Фольксваген". Автомобиль начал самопроизвольно двигаться и наехал на внука этого мужчины. В результате мальчик 2003 года рождения погиб.

kartmanДата: Вторник, 17.08.2010, 13:26 | Сообщение # 90
Водитель среднего класса
ужасы на дороге...

Поиск:

Инфодрайвер © 2025
Бесплатный хостинг uCoz