Аварии
|
|
meermitka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:19 | Сообщение # 1 |
 Хороший водитель
Статус: Offline
| СЛУЖБЫ ЭКСТРЕННОЙ ПОМОЩИ Попали в аварию, эвакуировали машину 79-75-04 79-75-05 72-14-44 72-02-02 79-70-44 Дежурный ГАИ Угнали машину 79-75-04 79-75-05 Дежурный ГАИ Центр оперативного управления МЧС 101 Источник
|
|
| |
meermitka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:51 | Сообщение # 2 |
 Хороший водитель
| Недавно ехала, то на перекрестке Победы-Купалы авария тралик и две или три легковушки (возле Гроднохлебопродукт). На прошлой недели на том же месте была авария бусик и легковушка. Не удалось сфоткать не одной аварии
|
|
| |
meermitka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:51 | Сообщение # 3 |
 Хороший водитель
| Вспомнилась одна авария, которая произошла в июле 2007г. Около 12 часов дня машина сбила девушку на пешеходном переходе. Это произошло в момент, когда для машин горел желтый и почти загорелся красный, а для пешеходов загорался зеленый. Водитель несся с огромной скоростью. И наверное думал, что успеет проехать. В это время и девушка тоже хотела переходить.... И.... Машина подбила девушку и она перелетела через машину. Она высоко подлетела. Ужас! Причем водила проехал тормозя где-то метров около 30-40. Он начал тормозить еще до пешеходного перехода. Переднее стекло было разбито у авто. К счастью девушка жива. Но жалко девушку, хоть я ее и не знаю. Девушка молодая, эдак лет 20-22. Она пришла в чувства и ей все болела. Она говорила, что ей все болит. Ужас! Я была очевидцем.
|
|
| |
FAREWELL | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:07 | Сообщение # 4 |
 Старающийся автолюбитель
| такое лучше не видеть никогда в жизни....
|
|
| |
meermitka | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:36 | Сообщение # 5 |
 Хороший водитель
| В тот день я была шокирована этим случаем и почти ни с кем не хотела говорить ни о чем. А на том месте до сих пор висит одна и та же табличка про количество ДТП произошедших на этом светофоре. И после того случая я несколько раз посмотрю по сторонам прежде чем перейти на любом пешеходном переходе.
|
|
| |
meermitka | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:48 | Сообщение # 6 |
 Хороший водитель
| Снова тот же самый регулируемый пешеходный переход на Клецкова...... Сегодня в 16.55 белый бус подбил малолетнюю девчонку лет где-то 14-17 лет. Девчонка перебегала на красный свет. Удар был левой стороной авто (район левой фары) в левый бок девочки. Ее отбросило в сугроб. Девочка отделалась легкими ушибами и шоком. Парень, который стоял на остановке, вызвал ГАИ. Через 5 мин она сама встала. Ее посадили в машину и ждали приезда ГАИ. Скорость буса была около 30 км/ч. Из-за передней части тралика резко выскочила девочка и водель не сразу затормозил. Тормозной путь авто где-то около 15-20 метров. Дорога была не расчищенной и поэтому сложно быстро затормозить на такой дороге. Я не в курсе, что было дальше.
|
|
| |
FAREWELL | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:13 | Сообщение # 7 |
 Старающийся автолюбитель
| я смотрю, тебе "везет" на аварии...
|
|
| |
meermitka | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:15 | Сообщение # 8 |
 Хороший водитель
| Сегодня на том же пешеходном на Клецкова где-то около 11 часов тоже была авария... Но когда я проезжала, то там стояло авто такси (минивен темносинего цвета) и авто ГАИ. И они буквально передо мной разъезжались... Я не стала их обгонять. Я не в курсе, что там именно произошло. И снова проспект Клецкова.... Сегодня около 8:40 на светофоре за Румлевским мостом (если ехать со стороны ГАИ) фура стояла поперек дороги, перегородив движение. В связи с этим был перекрыт для движения участок дороги, который начинается перед Румлевским мостом и аж приблизительно до остановки. Движение по данному участку дороги регулировали сотрудники ДПС. И на мосту была снегоуборочная машина.
|
|
| |
meermitka | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:10 | Сообщение # 9 |
 Хороший водитель
| Сегодня около 8.30 авария на ул. Весенней (перекресток Калиновского-Весенняя). Столкнулись тралик и легковушка черного цвета. У легковушки заднее стекло разбито. У тралика не заметила повреждений. Пострадавших вроде не было.
|
|
| |
FAREWELL | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:32 | Сообщение # 10 |
 Старающийся автолюбитель
| а я сегодня видела аварию на Декабристов... вроде, ничего серьезного.
|
|
| |
Уважаемый посетитель | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:00 | Сообщение # 11 |
| Но всегда нужно быть внимательным!!!
|
|
| |
meermitka | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:51 | Сообщение # 12 |
 Хороший водитель
| Сегодня около 19 часов грузовик врезался в легковушку на ул. Горького (возле Ледового дворца). Легковушку аж развернуло. У легковушки была повреждена правая задняя часть. Не видела были ли повреждения у грузовика.
|
|
| |
FAREWELL | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:09 | Сообщение # 13 |
 Старающийся автолюбитель
| ты точно аварии притягиваешь...вечный очевидец...
|
|
| |
meermitka | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:18 | Сообщение # 14 |
 Хороший водитель
| я их не притягиваю... сюжет там очевиден и не обязательно видеть как это происходит... когда мы проезжали мимо, то гаевые обмеряли.... сфоткать не успела...
|
|
| |
FAREWELL | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:33 | Сообщение # 15 |
 Старающийся автолюбитель
| еще не хватало, чтобы ты это каждый раз видела!!!!! и без этого иногда видишь достаточно ,когда аварии серьезные...
|
|
| |