Понедельник
21.07.2025
12:01

Приветствую Вас Уважаемый автолюбитель | RSS Главная | Приемы и методы сдачи экзамена в ГАИ в Гродно - Страница 4 - Гродненский автофорум | Регистрация |
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Denis777z, SIARHEI, meermitka  
Приемы и методы сдачи экзамена в ГАИ в Гродно
DENIS888xДата: Вторник, 14.09.2010, 23:41 | Сообщение # 46
Молодой автолюбитель
Статус: Offline
не поняли вы меня:((объясняю:история о том, что всяко может быть, вроде того, что"дуракам везет" к сожалению. а суть в том , что не надо себя накручивать раньше времени,только хуже будет! воооот!!!!!!!

kartmanДата: Среда, 15.09.2010, 10:41 | Сообщение # 47
Водитель среднего класса
про алкоголь: это сколько надо его вечерком скушать чтоб он до утра не выветрился? Говорилось о рюмочке а не тазике biggrin . Скажу вам по секрету. У меня давление скакало очень. почти каждый день было то оч. высокое, то наоборот. врач, повторюсь ВРАЧ посоветовал 20грам коньяка хорошего перед сном. сразу оговорюсь я не пью без оч. уважительного повода и вмеру. такие поводы как "привет давно не виделись" не устраивают. так вот и давление выровнялось и от такой капельки утром ни намека не остается. так что не путайте объемы. И еще одному может быть литра мало а другой упадет под стол и от 100грам. это тожже важно.
А вообще я перед экзаменом кушаю горький шоколад и пью сладкий кофе. Реально успакаивает.

КняжнаДата: Среда, 15.09.2010, 12:53 | Сообщение # 48
Стабильный водитель
Quote (kartman)
про алкоголь: это сколько надо его вечерком скушать чтоб он до утра не выветрился?

Каждый организм индивидуален. У меня стопка бы до утра не выветрилась 100%. cool

kartmanДата: Среда, 15.09.2010, 13:27 | Сообщение # 49
Водитель среднего класса
ВОТ ПОЭТОМУ ТО Я И НАПИСАЛ
Quote (kartman)
И еще одному может быть литра мало а другой упадет под стол и от 100грам. это тожже важно.

DENIS888xДата: Четверг, 16.09.2010, 16:14 | Сообщение # 50
Молодой автолюбитель
kartman, спасибо большое за дельный ответ!!!!! и за понимание
Quote (kartman)
Говорилось о рюмочке а не тазике

kartmanДата: Пятница, 17.09.2010, 09:29 | Сообщение # 51
Водитель среднего класса
DENIS888x, няма за што!

AnnДата: Четверг, 07.10.2010, 18:13 | Сообщение # 52
Водитель среднего класса
Сделала вывод, что главное справиться с волнением на экзамене и тогда все получится!
Хотелось бы пожелать ГАИ лучшей организации, а то часы ожидания берут своё и ты уже себя не контролируешь...
---------------------------------------------
Я теорию сдала сразу и без единой ошибки, а вот парковку завалила: заехать заехала, а вот выезжая задела первую стойку, отправили на 2-ю попытку и тут я уже совсем сдалась, что от волнения заглохла sad (кто принимал не запоминала).
В след. раз парковку сдала чисто с первой попытки. (Принимал Балыка).
Город ждали часа 3 точно. Один Балыка был, но нашу машину потом пришел принимать в очках мужчина. Вот на город меня и не хватило... город завалила на разворотах около психушки sad при этом на занятиях с ними не были никогда проблем. На первом развороте вписалась, но впритык, принимающий даже по тормозам нажал, думал не проеду smile но я проехала, а он решил в другом месте еще раз меня развернуть и вот тут я попалась ))) там еще как назло женщина из поворота выруливала и я изначально не правильно заехала (((( из-за чего и не вписалась в разворот конкретно ((( результат Аварийная ситуация и приходите в след. раз.
свои ошибки знаю и буду стараться не повторять!!!

сайт

Сообщение отредактировал Ann - Четверг, 07.10.2010, 18:14

КняжнаДата: Четверг, 07.10.2010, 18:14 | Сообщение # 53
Стабильный водитель
Ann, не расклеивайся, блин!

Только что прибежала взволнованная соседка. Она сдала с третьего раза. Собралась, успокоилась и сдала. Теперь чуть не плачет от счастья! Анютка, сдашь! Куда ты денешься?! smile

AnnДата: Четверг, 07.10.2010, 18:27 | Сообщение # 54
Водитель среднего класса
Княжна, все хорошо smile тем более, что стООООлько людей за меня переживает!
Спасибочки всем за ПОДДЕРЖКУ!
Может кому поможет в учебе:
краткая табл. административки в ГАИ пока нет, но может когда и понадобится
краткий материал основных моментов ПДД а этот материал полезно периодически перечитывать и всем водителям, не только обучающимся вождению!

сайт

Сообщение отредактировал Ann - Четверг, 07.10.2010, 19:00

meermitkaДата: Четверг, 07.10.2010, 21:01 | Сообщение # 55
Хороший водитель
Ann, надо было запомнить номер машины женщины, которая выезжала и потом вечерком "поговорить" с ней dry
Ты сдашь!!!!!!! И не волнуйся!!!!!!!

AnnДата: Четверг, 07.10.2010, 21:15 | Сообщение # 56
Водитель среднего класса
Кста, может Денис подскажет, можно ли на таких перекрестках (выезды из дворов в районе психушки) ехать задним ходом? Эти же перекрестки вроде не относятся к жилой зоне.

У меня была мысль дать задний ход и тем самым отъехать от бордюры...может быть аварийной ситуации и не было бы, а было бы всего нарушение правил маневрирования... dry всего -5 баллов. Хотя как принимающий экзамен на это отреагировал не знаю.

Хотя надо было рискнуть!!! smile что было уже терять...

сайт

Сообщение отредактировал Ann - Четверг, 07.10.2010, 21:25

kartmanДата: Пятница, 08.10.2010, 10:56 | Сообщение # 57
Водитель среднего класса
Ann, не переживай, сдашь. у меня колега по работе раза с 7-8 сдала. Все у тебя получится.! Кстати, сегодня сделал вывод, что надо правила перечитать. Подзабыл уже и ты меня заставила задуматься. smile

КняжнаДата: Пятница, 08.10.2010, 11:13 | Сообщение # 58
Стабильный водитель
Ann, когда я сдала, передо мной сдавала девочка, не вписалась в разворот. Амплевич сам сказал ей: "Задний ход давай!" Она задним ходом отъехала и вписалась. Правда, все же не сдала, потому что что-то еще запорола.

AnnДата: Пятница, 08.10.2010, 13:01 | Сообщение # 59
Водитель среднего класса
Княжна, ну правильно, у меня всегда "хорошая мысля приходит посля" dry

сайт

КняжнаДата: Понедельник, 11.10.2010, 19:55 | Сообщение # 60
Стабильный водитель
Quote (Ann)
но нашу машину потом пришел принимать в очках мужчина

ху ис дыс мэн?

• Страница 4 из 6