Приемы и методы сдачи экзамена в ГАИ в Гродно
|
|
Княжна | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:13 | Сообщение # 16 |
Стабильный водитель
Статус: Offline
| Интересно, а что курсанты лучше сдают: парковку боком или эстакаду  Добавлено (06.08.2010, 01:13) ---------------------------------------------
Quote (Denis777z) На сегодняшний день предпочитают принимать диагональную (боковую) парковку, а возить в район Азота! Эх, в мое время по-другому было... Трава была зеленее, а небо ярче!
|
|
| |
kartman | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:45 | Сообщение # 17 |
 Водитель среднего класса
| а я сдавал только город. Было очень много сдающих и экзаменатор сразу отправил в город, приняв площадку только у первой машины.
|
|
| |
meermitka | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:33 | Сообщение # 18 |
 Хороший водитель
| Quote (kartman) а я сдавал только город. Было очень много сдающих и экзаменатор сразу отправил в город, приняв площадку только у первой машины. в то время, когда ты здавал наверное не так мучали на экзаменах, как теперь?
|
|
| |
kartman | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:39 | Сообщение # 19 |
 Водитель среднего класса
| Мы решали не на компьютерах, а карточки вручную. Было, в принципе, легко. Правда теорию сдал со второго раза. Перерешался и невнимательно прочитал вопрос. Кортинка одинаковая, а вопрос вместо красная машина был синяя машина. Примерно так. И вопрос по медецине попался какой то сложный. Зато второй раз безошибочно.
Сообщение отредактировал kartman - Вторник, 10.08.2010, 09:40 |
|
| |
Ann | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:24 | Сообщение # 20 |
 Водитель среднего класса
| ребята, подскажите, а в ГАИ в кабинете сдачи теоретического экзамена есть плакаты со знаками?
сайт
|
|
| |
Княжна | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:35 | Сообщение # 21 |
Стабильный водитель
| Ann, вообще-то, данный кабинет я посещала лишь один раз , поэтому очень точно сказать не могу, но, вроде как, стены там чистые.
|
|
| |
meermitka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:31 | Сообщение # 22 |
 Хороший водитель
| Ann, я не заметила, чтоб там были плакаты со знаками. Выучи и повторяй самые сложные знаки, которые само сложно запоминаются.
|
|
| |
Ann | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:31 | Сообщение # 23 |
 Водитель среднего класса
| вроде все знаки знаешь, но порой просто посмотреть на них все вместе и находишь правильный ответ И еще разметку по отдельности можно попутать, т.к. в билетах она не совсем четко нарисована (
сайт
|
|
| |
Княжна | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:09 | Сообщение # 24 |
Стабильный водитель
| Ann, не волнуйтесь! Выучили - пошли и сдали! Не надейтесь на стены, окна и еще чего. Главное, не волноваться и выучить. Всё получится!
|
|
| |
Ann | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:14 | Сообщение # 25 |
 Водитель среднего класса
| вот я еще думаю как 3 группы вместе будут сдавать, и плюс еще пересдачи со школ БОАМЛ, Автоэлита, АШБВ ФортунаПро, АвтоПикассо .....явно на мы там закукуем
сайт
|
|
| |
Княжна | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:21 | Сообщение # 26 |
Стабильный водитель
| Quote (Ann) вот я еще думаю как 3 группы вместе будут сдавать, и плюс еще пересдачи со школ БОАМЛ, Автоэлита, АШБВ ФортунаПро, АвтоПикассо .....явно на мы там закукуем Об этом вам точно переживать не следует. Пусть принимающим экзамен голова об этом болит.
|
|
| |
Ann | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:32 | Сообщение # 27 |
 Водитель среднего класса
| Княжна, вот я и боюсь что у них будет болеть, а мы из-за этого на пересдачу
сайт
|
|
| |
Княжна | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:41 | Сообщение # 28 |
Стабильный водитель
| Ann, все будет хорошо! По-другому быть не может. А пересдачи не нужно бояться. meermitka (я это точно знаю!) сдала с первого раза. Я сама сдала со второго раза (у Сицка не сдала. А сейчас Сицко не работает). Материал вам в помощь: 69-летняя кореянка сдала на права с 960 раза Жительница Южной Кореи по фамилии Чха, сдававшая на права практически каждый день с 2005 г., получила водительское удостоверение, сообщает AP. Прежде чем получить водительское удостоверение, 69-летняя женщина 950 раз сдавала теоретическую и 10 раз практическую часть экзамена. Упорство объясняется тем, что машина нужна женщине для работы — она занимается продажей продуктов питания и товаров для дома, и для этих целей использует ручную тележку. Кроме того, автомобиль позволит ей навещать своих детей. Вот так тоже бывает. И ничего... Совершенно очаровательная женщина на фотографии, улыбается. С пересдачами жизнь не закончилась. Всё будет хорошо! УДАЧИ!
Сообщение отредактировал Княжна - Воскресенье, 12.09.2010, 21:42 |
|
| |
Ann | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:46 | Сообщение # 29 |
 Водитель среднего класса
| Княжна, обнадежила!
сайт
|
|
| |
meermitka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:19 | Сообщение # 30 |
 Хороший водитель
| Княжна, верно сказала. Я с первого раза сдала. У меня были в то время проблемы со здоровьем и хотели в больницу меня положить, но я отказалась. Думала написать заявление типо по состоянию здоровья сдать в другой день, но мой инструктор сказал, чтобы я лучше пошла сдавать экзамен с группой. Когда я сдавала, то у меня в машине было три девушки на пересдачу. Они все время пока мы ждали город говорили про свои ошибки, рассказывали кто и как сдавал, про принимающих. Я всего этого наслушалась. Но в то время думала как бы побыстрее сдать. И вот долгожданный город... На развароте у меня коробка передач несработала. Но пронесло. У меня только на 10 баллов было ошибок (2 ошибки). Ann, еще важный момент не пить перед экзаменом каких-либо успокоительных. Я не пила и тебе не советую. Лучше шоколадку скушать.
|
|
| |