Понедельник
21.07.2025
12:01

Приветствую Вас Уважаемый автолюбитель | RSS Главная | Приемы и методы сдачи экзамена в ГАИ в Гродно - Страница 2 - Гродненский автофорум | Регистрация |
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Denis777z, SIARHEI, meermitka  
Приемы и методы сдачи экзамена в ГАИ в Гродно
КняжнаДата: Пятница, 06.08.2010, 01:13 | Сообщение # 16
Стабильный водитель
Статус: Offline
Интересно, а что курсанты лучше сдают: парковку боком или эстакаду confused

Добавлено (06.08.2010, 01:13)
---------------------------------------------

Quote (Denis777z)
На сегодняшний день предпочитают принимать диагональную (боковую) парковку, а возить в район Азота!

Эх, в мое время по-другому было... Трава была зеленее, а небо ярче! biggrin biggrin biggrin

kartmanДата: Понедельник, 09.08.2010, 10:45 | Сообщение # 17
Водитель среднего класса
а я сдавал только город. Было очень много сдающих и экзаменатор сразу отправил в город, приняв площадку только у первой машины.

meermitkaДата: Понедельник, 09.08.2010, 13:33 | Сообщение # 18
Хороший водитель
Quote (kartman)
а я сдавал только город. Было очень много сдающих и экзаменатор сразу отправил в город, приняв площадку только у первой машины.

в то время, когда ты здавал наверное не так мучали на экзаменах, как теперь?

kartmanДата: Вторник, 10.08.2010, 09:39 | Сообщение # 19
Водитель среднего класса
Мы решали не на компьютерах, а карточки вручную. Было, в принципе, легко. Правда теорию сдал со второго раза. Перерешался и невнимательно прочитал вопрос. Кортинка одинаковая, а вопрос вместо красная машина был синяя машина. Примерно так. И вопрос по медецине попался какой то сложный. Зато второй раз безошибочно.

Сообщение отредактировал kartman - Вторник, 10.08.2010, 09:40

AnnДата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:24 | Сообщение # 20
Водитель среднего класса
ребята, подскажите, а в ГАИ в кабинете сдачи теоретического экзамена есть плакаты со знаками?

сайт

КняжнаДата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:35 | Сообщение # 21
Стабильный водитель
Ann, вообще-то, данный кабинет я посещала лишь один раз biggrin , поэтому очень точно сказать не могу, но, вроде как, стены там чистые.

meermitkaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:31 | Сообщение # 22
Хороший водитель
Ann, я не заметила, чтоб там были плакаты со знаками. Выучи и повторяй самые сложные знаки, которые само сложно запоминаются.

AnnДата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:31 | Сообщение # 23
Водитель среднего класса
вроде все знаки знаешь, но порой просто посмотреть на них все вместе и находишь правильный ответ smile
И еще разметку по отдельности можно попутать, т.к. в билетах она не совсем четко нарисована (

сайт

КняжнаДата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:09 | Сообщение # 24
Стабильный водитель
Ann, не волнуйтесь! Выучили - пошли и сдали! Не надейтесь на стены, окна и еще чего. Главное, не волноваться и выучить. Всё получится! smile

AnnДата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:14 | Сообщение # 25
Водитель среднего класса
вот я еще думаю как 3 группы вместе будут сдавать, и плюс еще пересдачи со школ БОАМЛ, Автоэлита, АШБВ
ФортунаПро, АвтоПикассо .....явно на мы там закукуем wacko

сайт

КняжнаДата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:21 | Сообщение # 26
Стабильный водитель
Quote (Ann)
вот я еще думаю как 3 группы вместе будут сдавать, и плюс еще пересдачи со школ БОАМЛ, Автоэлита, АШБВ ФортунаПро, АвтоПикассо .....явно на мы там закукуем

Об этом вам точно переживать не следует. Пусть принимающим экзамен голова об этом болит. cool

AnnДата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:32 | Сообщение # 27
Водитель среднего класса
Княжна, вот я и боюсь что у них будет болеть, а мы из-за этого на пересдачу sad

сайт

КняжнаДата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:41 | Сообщение # 28
Стабильный водитель
Ann, все будет хорошо! По-другому быть не может. smile А пересдачи не нужно бояться. meermitka (я это точно знаю!) сдала с первого раза. Я сама сдала со второго раза (у Сицка не сдала. А сейчас Сицко не работает).

Материал вам в помощь:

69-летняя кореянка сдала на права с 960 раза

Жительница Южной Кореи по фамилии Чха, сдававшая на права практически каждый день с 2005 г., получила водительское удостоверение, сообщает AP.

Прежде чем получить водительское удостоверение, 69-летняя женщина 950 раз сдавала теоретическую и 10 раз практическую часть экзамена. Упорство объясняется тем, что машина нужна женщине для работы — она занимается продажей продуктов питания и товаров для дома, и для этих целей использует ручную тележку. Кроме того, автомобиль позволит ей навещать своих детей.

Вот так тоже бывает. И ничего... Совершенно очаровательная женщина на фотографии, улыбается. С пересдачами жизнь не закончилась.

Всё будет хорошо! УДАЧИ!

Сообщение отредактировал Княжна - Воскресенье, 12.09.2010, 21:42

AnnДата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:46 | Сообщение # 29
Водитель среднего класса
biggrin Княжна, обнадежила!

сайт

meermitkaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:19 | Сообщение # 30
Хороший водитель
Княжна, верно сказала. Я с первого раза сдала.

У меня были в то время проблемы со здоровьем и хотели в больницу меня положить, но я отказалась. Думала написать заявление типо по состоянию здоровья сдать в другой день, но мой инструктор сказал, чтобы я лучше пошла сдавать экзамен с группой.

Когда я сдавала, то у меня в машине было три девушки на пересдачу. Они все время пока мы ждали город говорили про свои ошибки, рассказывали кто и как сдавал, про принимающих. Я всего этого наслушалась. Но в то время думала как бы побыстрее сдать.

И вот долгожданный город... На развароте у меня коробка передач несработала. Но пронесло. У меня только на 10 баллов было ошибок (2 ошибки).

Ann, еще важный момент не пить перед экзаменом каких-либо успокоительных. Я не пила и тебе не советую. Лучше шоколадку скушать.

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Инфодрайвер © 2025
Бесплатный хостинг uCoz