Здесь, уважаемые форумчане, предлагается выливать свой негатив по поводу беспредела на дорогах. Можно с указанием номера, отличительных черт "обидчика" и прочее.
Прикольно. Номера не знаю но на перекрестке после ж.д. переезда при повороте налево утром часто попадается дин чел на хендай. так он, гад никогда не пропустит, а наоборот газу даст. Раз я почти всунулся, а он по газам и сигалит и светом моргает. Я поехал, а он меня обогнал и подрезал. был вынужден опоздать на работу, чтоб поехать за ним. Когда вышел из машины и подошел к нему, он резко ударил меня своим лицом в мой кулак! Вот дурак, только нос себе разбил. Я сказал, что он не прав и поехал на работу! И до него наша встреча не дошла. по прежнему каждое утро он так делает. я его вижу та почти через день.
Сегодня, где-то в 12:30, какой-то баклан выскочил прямо передо мной, т.е. выехал на встречку. Он объезжал медленно едущую учебку, бедный!!! Я, естественно, в клаксон (включатель звукового сигнала). Благо, у меня справа на соседней полосе никого не было. Баран нах!!! >(
Сообщение отредактировал Княжна - Четверг, 18.11.2010, 16:09