Понедельник
21.07.2025
12:41

Приветствую Вас Уважаемый автолюбитель | RSS Главная | зЛОБНОЕ место - Гродненский автофорум | Регистрация |
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Denis777z, SIARHEI, meermitka  
зЛОБНОЕ место
КняжнаДата: Вторник, 09.11.2010, 01:30 | Сообщение # 1
Стабильный водитель
Статус: Offline
Здесь, уважаемые форумчане, предлагается выливать свой негатив по поводу беспредела на дорогах. Можно с указанием номера, отличительных черт "обидчика" и прочее.

kartmanДата: Вторник, 09.11.2010, 08:17 | Сообщение # 2
Водитель среднего класса
Прикольно.
Номера не знаю но на перекрестке после ж.д. переезда при повороте налево утром часто попадается дин чел на хендай. так он, гад никогда не пропустит, а наоборот газу даст. Раз я почти всунулся, а он по газам и сигалит и светом моргает. Я поехал, а он меня обогнал и подрезал. был вынужден опоздать на работу, чтоб поехать за ним. Когда вышел из машины и подошел к нему, он резко ударил меня своим лицом в мой кулак! biggrin Вот дурак, только нос себе разбил. biggrin Я сказал, что он не прав и поехал на работу! И до него наша встреча не дошла. по прежнему каждое утро он так делает. я его вижу та почти через день.

КняжнаДата: Четверг, 18.11.2010, 16:08 | Сообщение # 3
Стабильный водитель
Quote (kartman)
он резко ударил меня своим лицом в мой кулак

biggrin :D biggrin Так ему и надо!!!

Сообщение отредактировал Княжна - Четверг, 18.11.2010, 16:08

КняжнаДата: Четверг, 18.11.2010, 16:09 | Сообщение # 4
Стабильный водитель
Сегодня, где-то в 12:30, какой-то баклан выскочил прямо передо мной, т.е. выехал на встречку. Он объезжал медленно едущую учебку, бедный!!! angry Я, естественно, в клаксон (включатель звукового сигнала). Благо, у меня справа на соседней полосе никого не было. Баран нах!!! angry >( angry

Сообщение отредактировал Княжна - Четверг, 18.11.2010, 16:09

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Инфодрайвер © 2025
Бесплатный хостинг uCoz