Понедельник
21.07.2025
12:03

Приветствую Вас Уважаемый автолюбитель | RSS Главная | Как они достали... :( - Гродненский автофорум | Регистрация |
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Denis777z, SIARHEI, meermitka  
Как они достали... :(
Denis777zДата: Вторник, 22.12.2009, 18:26 | Сообщение # 1
АдминистратоР
Статус: Offline
Вопрос, почему водители с правами так относятся к учебным авто и к курсантам, неужели они такими же небыли в свои годы?, поубивал бы если честно... angry

FAREWELLДата: Вторник, 22.12.2009, 19:36 | Сообщение # 2
Старающийся автолюбитель
как учили, так и водят.... никогда не забуду глаза водителей встречных машин, когда ты был за рулем и на руках мне показывал, какой классный этот "Аватар", а они думали, что за рулем ученик)))))))))) biggrin

Denis777zДата: Вторник, 22.12.2009, 20:06 | Сообщение # 3
АдминистратоР
Пусть боятся, а то ведь вобще ничего бояться не будут!

КняжнаДата: Пятница, 06.08.2010, 01:15 | Сообщение # 4
Стабильный водитель
Quote (Denis777z)
Вопрос, почему водители с правами так относятся к учебным авто и к курсантам, неужели они такими же небыли в свои годы?

Они просто уже забыли те времена. Будто все с рулями родились! biggrin biggrin biggrin

meermitkaДата: Пятница, 06.08.2010, 14:01 | Сообщение # 5
Хороший водитель
Один раз ехала в маршрутке. Маршрутка остановилась на перекрестке следом за учебкой. Горел красный. Учебка 1-ая стояла, маршрутка 2-ой. Загарелся зеленый. Учебка тормозит движение. Маршрутка объезжает учебку и водила маршрутки говорит инструктору учебки: "Интруктор помоги девушке". Потом водила еще говорил на инструктора, что ты за инструктор, что не можешь помочь девушке на перекрестке. Кстати девушка была за рулем учебки. Учебка вроде бы артдрайвовская была.

КняжнаДата: Пятница, 06.08.2010, 14:29 | Сообщение # 6
Стабильный водитель
Quote (meermitka)
водила маршрутки говорит инструктору учебки: "Интруктор помоги девушке". Потом водила еще говорил на инструктора, что ты за инструктор, что не можешь помочь девушке на перекрестке.

Маршрутчик какой-то долбанутый попался. Мало того, что движение и так тормозится, так он еще подъехал читать нотации инструктору. cranky

meermitkaДата: Пятница, 06.08.2010, 14:45 | Сообщение # 7
Хороший водитель
Так маршрутчик не долго читал мораль. Маршрутчик объехал учебку по 2-ой полосе, по которой нельзя было ехать маршрутчику.

Р.S. Маршрутчику нужно было прямо. Он объехал по 2-ой полосе, с которой разрешено движение только направо dry

КняжнаДата: Пятница, 06.08.2010, 15:09 | Сообщение # 8
Стабильный водитель
Quote (meermitka)
Он объехал по 2-ой полосе, с которой разрешено движение только направо

fool значит вдвойне дурак!

kartmanДата: Понедельник, 09.08.2010, 09:34 | Сообщение # 9
Водитель среднего класса
Водители плохо относятся к ученикам потому, что реально забыли как это было. Все набрались опыта и стали гнуть пальцы, типа "да я..., а ты...". А сами ничего из себя не представляют. Их научили тупо давить на газ, а как это делать правильно, чтоб никому не мешать и себе было безопасно никто из них не знает. Вот и выходит, что неучи с опытом выпендриваются как мухи на стекле перед учениками. А ведь можно очень даже спокойно ехать в одном направлении или навстречу учебкам и совсем не грузитться их присутствием.
У меня стаж 8 лет с правами и еще 6 лет без прав (впервые сел за руль в 12, а в 14 уже была собственная машина ЗАЗ smile ).
Лично меня раздражают не ученики за рулем, а сотрудники, которые назначили маршруты для движения учебок. Карского и Щорса, особенно в часы пик, не лучший вариант для обучения. Вот отсюда и появляется эта самая ненависть к учкеникам. ИМХО

meermitkaДата: Понедельник, 09.08.2010, 09:49 | Сообщение # 10
Хороший водитель
а я даже не сигналю, когда передо мной остановится учебка на светофоре, чтоб не испугать курсанта. и вообще стараюсь не сигналить на перекрестках. сигналю лишь в случаях возникновения опасности на дороге.
к учебкам на дороге отношусь спокойно. понимаю, что сама когда-то училась.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Инфодрайвер © 2025
Бесплатный хостинг uCoz