НЯМ-НЯМ!!! :)
|
|
|
|
Ann | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:46 | Сообщение # 1 |
 Водитель среднего класса
Статус: Offline
| ГРЕНКИ с сыром Сыр натереть на мелкой терке, добавить чеснок, пропущенный через чесночницу и сырое яйцо. Все перемешать и намазать на белый хлеб, который следует обжарить на сковороде с двух сторон. ГРЕНКИ с картофелем Сырой картофель и морковь натереть на крупной терке, добавить сырое яйцо и размешать. Эту массу намазать на белый хлеб и обжарить его с двух сторон. Готовые гренки сверху смазать майонезом (в майонез добавить чеснок, можно еще и зелени покрошить). Гренки очень вкусные и можно брать с собой на работу или учебу САЛАТ СЛОЕНЫЙ На тарелку выкладывается первый слой вареный картофель, натертый на крупной терке, второй – грибы (шампиньоны) обжаренные с луком и морковью, третий – тертый на крупной терке яичный белок. Все слои промазываются майонезом и сверху салат посыпается измельченным желтком, а наверх выкладываются сухарики из белого хлеба со вкусом сыра. Торт Маковка для ленивых :))) Крем: 2 стакана сметаны густой и 1 стакан сахара. 4 банана покрошить в крем. 400гр. печенья Маковка (крекер маленький в виде рыбок с маком) смешать с полученной массой. Выложить в форму, которую предварительно выстлать целлофаном. Поставить в холодильник. После того как печенье пропитается перевернуть форму на блюдо (вот тут то и поможет, то что вы выстлали форму целлофаном). Снять целлофан и украсить торт нарезанным кружочками киви. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! --------------------------------------------- Вот ссылка на еще одни рецепты, которые я готовлю Чтобы их не переписывать.
сайт
Сообщение отредактировал Ann - Воскресенье, 19.09.2010, 18:55 |
|
| |
Ann | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:57 | Сообщение # 2 |
 Водитель среднего класса
| действительно соответствует названию и наверное вкуснооооо!!!!
сайт
|
|
| |
Княжна | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:02 | Сообщение # 3 |
Стабильный водитель
| Ann, попробуй приготовить! Расскажешь, как оно!
|
|
| |
Ann | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:06 | Сообщение # 4 |
 Водитель среднего класса
| у меня тоже один раз из сметаны чуть не получилось масло  Добавлено (19.09.2010, 21:06) --------------------------------------------- Княжна, так можно досрочно небольшие посиделки устроить мне одной много будет
сайт
|
|
| |
kartman | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 09:53 | Сообщение # 5 |
 Водитель среднего класса
| Дразнилки! Сижу на работе голодаю. а тут такая тема! Да еще и с фото! аааааааааааааааааааа! Есть хочу!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати на выходных я дома готовлю. Жена каждый раз в шоке от моих кулинарных толантов. Я даже поступать хотел на кулинарный.Спасибо кретному он отговорил! А пирог должен бытьсуперским. надо будет попробовать.Добавлено (20.09.2010, 09:53) --------------------------------------------- а еще торт маковка надо сверху залить желе фруктовым и будет вообще пальцы облизать. Я так много раз делал!!!
|
|
| |
Княжна | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:38 | Сообщение # 6 |
Стабильный водитель
| kartman, ням-ням... Ann, обязательно как-нить нужно будет энто дело, так сказать... 
|
|
| |
kartman | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:23 | Сообщение # 7 |
 Водитель среднего класса
| Княжна, Ann, и меня не забудьт еприглосить на ням - ням!!
|
|
| |
Княжна | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:29 | Сообщение # 8 |
Стабильный водитель
| kartman, а то как же!
|
|
| |
kartman | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:40 | Сообщение # 9 |
 Водитель среднего класса
| Княжна, договорились!
|
|
| |
|
Княжна | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:36 | Сообщение # 11 |
Стабильный водитель
| Ann, пасибки!!! Заюзаем, отведаем!!!
|
|
| |
Ann | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:44 | Сообщение # 12 |
 Водитель среднего класса
| фаршированные шампиньоны
сайт
Сообщение отредактировал Ann - Воскресенье, 24.10.2010, 19:45 |
|
| |
Княжна | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:50 | Сообщение # 13 |
Стабильный водитель
| Quote (Ann) фаршированные шампиньоны Очень прикольный рецептик. Несложный и, наверное, вкусный!
|
|
| |
Ann | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:57 | Сообщение # 14 |
 Водитель среднего класса
| Княжна, вкусный!!! вчера один человек оценил и похвалил, хотя я с его стороны этого ну никак не ожидала учитывая , что он мою курицу не одобрил Наверное чем проще, тем лучше
сайт
|
|
| |
kartman | Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:05 | Сообщение # 15 |
 Водитель среднего класса
| Ann, Дразнилка! Скоро будем проситься на ужин!
|
|
| |