Alex_@ | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:26 | Сообщение # 16 |
Молодой автолюбитель
Статус: Offline
| мужики, блин)))
|
|
| |
meermitka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:46 | Сообщение # 17 |
 Хороший водитель
| У тех, кто пальцем нащупывал USB - вход на задней панели корпуса компа – проблем с девушками не будет.
Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в гугле: «как отодрать соску?» … забыл, что искал…
- Синоним ада, 11 букв, начинается на П… — Преисподняя? — Понедельник.
14 февраля, аптека: - Здраствуйте… - … а закончились! =)
Я человек доверчивый, но труднона*бываемый.
Совокупление – это процесс покупки совы!
- Вась, слушай, у меня тут проблема, только моей не говори, а то развод! - Могила!!! - Минет – это измена или нет? - Хм… непросто… - Ну всё-таки… - А кому делал-то?
Девушка звонит парню: - Приходи ко мне, потрахаемся. - А отец с матерью разрешит? - С матерью не разрешит, а со мной потрахаешься!
Продавщица: - Дамочка! Ну что вы эту колбасу мнёте и мнёте, и не покупаете? Ну не станет она ни твёрже, ни длиннее.
- Саша, ты мне зефир подарил, чтобы со мной переспать? - Да. - Дима, а ты мне квартиру подарил, чтобы со мной переспать? - Да. - Сережа, а ты мне яхту подарил, чтобы со мной переспать? - Да. - Что-то я с зефиром облажалась…
- Девушка, а сколько вам лет? - А вы знаете, что спрашивать у женщины о ее возрасте невежливо? - А сесть за совращение малолетней, по- вашему, вежливо?
Мужик намыливает джинсы. - Никому нельзя доверять! Никому… Продолжает намыливать… - …Даже себе. А ведь только пукнуть хотел…
Кроме праздника для милиции «День милиции», праздник должен быть и для народа – «День без милиции».
Добрая половина российских гаишников берет взятки, а злая половина еще и отбирает права.
Обожаю гололёд… 4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома...
Встала утром после корпоратива. Надо сына в садик вести. Говорю дочери: - Отведи Вову в садик – полтинник дам! Тишина. И тут Вова говорит: - Давай сотню, я сам пойду.
Для того чтобы выспаться, надо ложиться спать не в тот день, когда надо вставать.
Если не смотреть телевизор, то и не узнаешь, что стал жить лучше.
Самые вкусные самообманы приготовляются из сладких обещаний.
Бессмысленно спорить с женщиной. Что проиграешь, что выиграешь - всё равно извинятся придётся.
- А ты бегаешь по утрам? - Да! В основном, по дому, с криками 'блииин, проспала!'
Знаменитый хирург говорит больному: - Это очень простая операция. Через полчаса вы сможете уже двигать ногами. Через час будете бегать вокруг кровати. А вечером пойдете пешком до дома. - А можно мне хоть во время операции немножко полежать?
Муж - жене: - Я же просил погладить мой пиджак! - Но я погладила! - Неправда! Сто долларов как лежали во внутреннем кармане, так и лежат!
Блондинку спрашивают: - Сколько букв в алфавите? - Семь. - Семь?! Какие? - 'А, Л, Ф, А, В, И, Т'. Итого - семь.
Уровень жизни определяется не размером зарплаты, а тем, сколько тебе от неё оставляет жена.
Сначала мы учимся ходить и говорить, а потом сидеть и помалкивать.
Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема по геометрии.
Постоянно обожаемая женщина теряет чувство реальности Едет маршрутка. На сидении сидит женщина с дочкой лет пяти. Дочка громко требует у мамы куклу, но та приводит множество аргументов против. Тогда малая заявляет: - Если не купишь мне куклу, я бабе расскажу, что ты у папы п..сю в рот брала! В маршрутке полная тишина, мамаша, красная как рак на первой же остановке выскаивает из транспортного средства. На следующей остановке заходит мужик с сыном примерно того же возраста, что и девочка, и требует у отца: - папа, ну купи мне велосипед! В маршрутке снова все затихли, а водитель говорит папаше: - слышь, мужик, лучше купи ему велосипед. Тут вся маршрутка "взрывается" от хохота. Потом ни чего не понимающему мужчине пересказывают историю с куклой, и еще несколько остановок все смеются )))
Источник
|
|
| |
Ann | Дата: Суббота, 24.08.2013, 23:04 | Сообщение # 18 |
 Водитель среднего класса
|
сайт
|
|
| |