Чего не хватает в автошколах?
| |
FAREWELL | Дата: Пятница, 06.08.2010, 09:27 | Сообщение # 16 |
 Старающийся автолюбитель
Статус: Offline
| а мне кажется, что для некоторых маловато даже....
|
|
| |
meermitka | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:04 | Сообщение # 17 |
 Хороший водитель
| Лучше бы сделали занятия по индивидуальной программе. И ставили сколько надо ученику часов и на сколько у ученика есть денег оплатить учебу.
|
|
| |
Княжна | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:20 | Сообщение # 18 |
Стабильный водитель
| Quote (FAREWELL) а мне кажется, что для некоторых маловато даже.... Ну, некоторые и за год, может, не смогут ни фига выучить, поэтому здесь солидарна с meermitka, Quote (meermitka) Лучше бы сделали занятия по индивидуальной программе
|
|
| |
FAREWELL | Дата: Суббота, 07.08.2010, 08:44 | Сообщение # 19 |
 Старающийся автолюбитель
| идея не для нашего государства.... индивидуальный подход - дополнительные затраты.....
|
|
| |
meermitka | Дата: Суббота, 07.08.2010, 11:53 | Сообщение # 20 |
 Хороший водитель
| не все школы государственные. но затраты есть и эти затраты входят в стоимость обучения.
|
|
| |
FAREWELL | Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:06 | Сообщение # 21 |
 Старающийся автолюбитель
| тогда стоимость обучения должна рассчитываться индивидуально, а это уже практически утопия... гораздо выгоднее обучать по усредненным показателям....
|
|
| |
kartman | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:57 | Сообщение # 22 |
 Водитель среднего класса
| Кому интересно устройство автомобиля приглашаю в мой гараж. Я на этой неделе быду менять мотор и переделывать салон (полностью переделывать). потом покраска. Кому интересно обращайтесь в личке. По поводу индивидуального подхода ИМХО если человеку не достаточно той базы, которую ему дают во время обучения, то должен быть разработан прайс на дополнительные часы по теории или практике, в зависимости от того, что надо.
|
|
| |
FAREWELL | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:15 | Сообщение # 23 |
 Старающийся автолюбитель
| полностью поддерживаю!
|
|
| |
Alex_@ | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:10 | Сообщение # 24 |
Молодой автолюбитель
| Хочу оставить отзыв на инструктора, который обучал меня вождению в «Автошколе безопасности вождения». Денис Зарецкий, согласно мой точке зрения, прекрасный специалист (я бы даже не побоялась сказать, «профессионал своего дела»), который компетентен на 100 % в том, чтобы обучать вождению. Денис обладает природным обаянием и здоровым чувством юмора – что создаёт аттракцию, а также интенцией к душевному спокойствию, или, как говорят, «крепкими нервами» - что немаловажно ля данной профессии. Я слышала много историй от своих друзей о том, как люди, обучающие вождению, позволяли себе срываться на крик, бить курсантов по рукам или же по голове пустыми бутылками. Разумеется, самообладание – не самое важное в жизни, но всё же, если судить о профессиональных качествах – то...чему же может обучить человек, который даже себя контролировать не в силах? Как автор лучшего педагогического исследования в рамках дистанционной конференции с международным участием, которая проводилась на кафедрой психологии и педагогики УО «ГрГМУ», я хотела бы отметить важность индивидуального подхода к каждому обучаемому субъекту со стороны Дениса (упоминая сей факт, я ссылаюсь на собственные суждения, а также на отзывы своих одногруппников, с которыми мы регулярно делимся впечатлениями). Также хочется обратить внимание на то, что посредством систематических бесед до и после занятий, в процессе которых у курсанта формируются рефлексии, складывается довольно чёткая картина о том объёме, который уже пройдён, о тех занятиях, которые ещё предстоит пройти, и, самое важное – о важности тех или иных навыков, которые нужно извлечь из каждого конкретного занятия. Всё это даёт очень хорошую возможность каждому курсанту выступать в роли не просто пассивного получателя информации (что при рассмотрении ситуации в аспекте обучения в автошколе крайне нежелательно – ибо слишком часто случается, что курсант, который закончил автошколу и получил долгожданные водительские права, сталкивается с проблемой невозможности вождения собственного автомобиля без «голоса, сидящего справа и подсказывающего, что нужно делать»), а самостоятельно как можно скорее включиться в процесс собственного обучения. В заключение хотелось бы поблагодарить Дениса за то, что теперь я не боюсь сидеть за рулём, понимаю целесообразность собственных действий, а главное – получаю удовольствие от процесса! :D _________________________________________________________________________________________ Шерешовец Алеся Геннадьевна 15 группа «Автошкола безопасности вождения»
Сообщение отредактировал Alex_@ - Вторник, 27.12.2011, 22:11 |
|
| |
|