Проблема парковочных мест в городе
|
|
Княжна | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:18 | Сообщение # 1 |
Стабильный водитель
Статус: Offline
| Не могу понять ситуацию, ребята... То ли я тормоз, то ли... Короче, приезжаю на парковку возле центрального корпуса универа, все занято; вторая парковка - напротив, тоже всё занято. В результате запарковалась возле магазина "Авторай", что в районе памятника Соколовскому (четче объяснить не могу) и дыбала пешком до универа. Вопрос: это я такой тормоз или реально нехватка парковочных мест?
Сообщение отредактировал Княжна - Четверг, 07.10.2010, 18:32 |
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:33 | Сообщение # 2 |
 Водитель среднего класса
| Княжна, может студенты ринулись учиться активно А если серьезно: Гродно занимает второе место в стране после Минска по количеству регистрируемых автомобилей. подробнее
сайт
|
|
| |
Княжна | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:37 | Сообщение # 3 |
Стабильный водитель
| Ann, пасиб за инфу. А возле ФЭУ та же фигня, или есть место для "запарковаться"?
|
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:48 | Сообщение # 4 |
 Водитель среднего класса
| что тут удивляться, ожидая вождения по городу, слышала рассказ девушки (учащаяся колледжа) о том, что у них в группе практически больше половины учащихся ездят на машинах, а в группе ее знакомой из университета только у 3-х нет прав и машин соответственно...не удивительно, что и мест не хватает
сайт
|
|
| |
meermitka | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:15 | Сообщение # 5 |
 Хороший водитель
| У нас возле здания, где я работаю, есть стоянка. Так студенты окупировали и ставят свои машины на нашу рабочую стоянку. А нам потом негде свои машины парковать. Частенько приходится по рабочим вопросам в центр ездить, то порой машину ставлю в одном конце Совецкой хотя мне нужно совсем в другой конец. Порой проезжаю по центру в будние дни, то стоянки забиты. Народ готов в любом месте поставить машину даже если эта стоянка и 5-20 минут или если там запрещено ставить знаками.
|
|
| |
kartman | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:03 | Сообщение # 6 |
 Водитель среднего класса
| у меня на работе есть во дворе стоянка. Работники на ней ставят свои корчи так что потом фиг припоркуешься. Короче можно поставить машины в два ряда поперек и ряд вдоль. а ставят так что и один ряд не получается. может сфоткаю при случае
|
|
| |
Ann | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:57 | Сообщение # 7 |
 Водитель среднего класса
| Короче, все думают только про свою машину!!!! а про других...
сайт
Сообщение отредактировал Ann - Пятница, 08.10.2010, 12:58 |
|
| |
kartman | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:34 | Сообщение # 8 |
 Водитель среднего класса
| Ann, а другие не важно!
|
|
| |