Понедельник
21.07.2025
12:22

Приветствую Вас Уважаемый автолюбитель | RSS Главная | Какое топливо льем в бак? - Страница 2 - Гродненский автофорум | Регистрация |
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: meermitka  
Какое топливо льем в бак?
На каком топливе работает мотор вашего автомобиля?
AnnДата: Среда, 13.10.2010, 20:36 | Сообщение # 16
Водитель среднего класса
Статус: Offline
Княжна, почти рядом со мной!! smile мы может еще и соседи wink

сайт

КняжнаДата: Среда, 13.10.2010, 20:48 | Сообщение # 17
Стабильный водитель
Ann, я живу на Калиновского (напротив лесопарка Пышки)

AnnДата: Среда, 13.10.2010, 22:49 | Сообщение # 18
Водитель среднего класса
знаю Лукойл есть еще у Азота и вроде автовокзал. А где еще? или это все?

сайт

kartmanДата: Четверг, 14.10.2010, 10:44 | Сообщение # 19
Водитель среднего класса
не обязательно. просто качество бензина неного разное. на примере моей машины: после лукойла она ехать не хочет, беларуские заправки нормально переваривает. А слав нефть или теперь газ нефте чето там машину как подменяют. Летит что самолет. я заправляюсь предпочтительно на запрвке синей на выезде в сторону минска. но не брезгую и другими если надо.

КняжнаДата: Четверг, 14.10.2010, 11:53 | Сообщение # 20
Стабильный водитель
Quote (kartman)
после лукойла она ехать не хочет, беларуские заправки нормально переваривает

У меня наоборот: после заправки на белорусской (беларусьнефть) приказал долго жить стартер. С тех пор тока Лукойл.

А Славнефть - это где?

kartmanДата: Четверг, 14.10.2010, 14:47 | Сообщение # 21
Водитель среднего класса
Княжна, бензин и стартер не имеют ничего общего в своих системах. стартер-электромотор для заводки двигателя. к нему подводится только 2провода (постоянный плюс и плюс от замка зажигания). Бензин на него работу не может повлиять.
Quote (Княжна)
А Славнефть - это где?

славнефть теперь переименовали в чета газпромнефть или как там. есть заправка на кольце Клецкого, на выезде из города в сторону минска ( трасса м6) и не знаю есть еще или нет...

КняжнаДата: Четверг, 14.10.2010, 15:53 | Сообщение # 22
Стабильный водитель
Quote (kartman)
бензин и стартер не имеют ничего общего в своих системах

Буду знать...

AnnДата: Четверг, 14.10.2010, 19:20 | Сообщение # 23
Водитель среднего класса
а дизельное топливо на каких лучше заправках? dry

сайт

Сообщение отредактировал Ann - Четверг, 14.10.2010, 19:20

kartmanДата: Пятница, 15.10.2010, 09:12 | Сообщение # 24
Водитель среднего класса
Ann, ни малейшего понятия не имею. sad

КняжнаДата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:13 | Сообщение # 25
Стабильный водитель
Quote (Ann)
а дизельное топливо на каких лучше заправках?

Слыхала, что на Лукойле дизель нормальный. Знакомые говорили, что лучше, чем в Белнефтехиме. И говорили также, что 95-ый на Лукойле - гамно, типа разбадяженный весь. Мне-то пох, я на 80-м езжу! biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Княжна - Воскресенье, 24.10.2010, 21:13

AnnДата: Суббота, 09.04.2011, 21:59 | Сообщение # 26
Водитель среднего класса
Новое дизельное топливо BP Ultimate Diesel
30 марта 2011 года новое дизельное топливо BP Ultimate Diesel на всех МАЗК ВР в Московском регионе.

BP Ultimate Diesel – топливо премиум-класса, улучшающее эксплуатационные характеристики двигателя по многим параметрам.

Увеличение мощности до 8,2%*

Топливо BP Ultimate Diesel сгорает лучше обычного дизельного топлива, более эффективно высвобождая энергию. Благодаря этому улучшается производительность двигателя. Он четче реагирует, ровнее работает, развивает большую мощность, становится более приемистым.

Независимые испытания на различных автомобилях показали, что благодаря использованию топлива BP Ultimate Diesel развиваемые двигателем мощность и ускорение могут увеличиваться до 8,2%* по сравнению с обычным дизельным топливом.

Очищение двигателя

Чистота двигателя – главное условие поддержания оптимального режима его работы. BP Ultimate Diesel создавалось с таким расчетом, чтобы оно очищало двигатель все время, пока он работает. По своим чистящим свойствам топливо BP Ultimate Diesel до 4 раз более эффективно по сравнению с обычным дизельным топливом. Испытания показали, что после перехода на BP Ultimate Diesel и пробеге примерно 700 км большая часть существующих отложений была удалена.

Топливо BP Ultimate Diesel не только удаляет большинство образующихся в двигателе отложений, но и предотвращает их образование.

Новое топливо BP Ultimate Diesel – забота о двигателе автомобиля изнутри. Формула BP Ultimate Diesel защищает металлические части двигателя и топливной системы от коррозии и износа.

Больше пробег, меньше выбросов

Более эффективная работа двигателя на топливе BP Ultimate Diesel означает экономию топлива и снижение количества вредных выбросов.

Испытания на различных марках автомобилей показали, что благодаря топливу BP Ultimate Diesel пробег на одном баке может увеличиться до 33 км**. Это означает 560 км в год при среднегодовом пробеге 18000 км.

*В среднем улучшение составило 2,8% в сравнении с обычным дизельным топливом.
** Среднее увеличение пробега – на 11 км в сравнении с обычным дизельным топливом.

news.auto.ru

P.S. интересно у нас такое появится?

сайт

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Инфодрайвер © 2025
Бесплатный хостинг uCoz